個性旅遊玩世界

出發!
菲律賓絕世美景

by 好倫
我追求的,
是在海裡無重力的感覺
聆聽304旅人故事
回列表

為了忘去在台灣的匆忙,我來到菲律賓。

時間,在這裡是不存在的。在無秩序與混亂的表面下,藏著海島國家獨特的生活智慧,人生為什麼要那麼趕?究竟要趕到哪裡去呢?倒不如悠閒看著宿霧的美景吧!

Kalanggaman是我環遊菲律賓18次精選出來的島嶼,清澈的海天一色,潔白的月形沙灘,我認為這裡是世界最美的盡頭。鯨鯊是地球上最大的魚類,體型像公車一樣大,雖然是鯊魚,卻不會咬人,所以被稱為海底的巨人。

最美的島嶼絕景、最溫柔的海底巨人,是這一次我想帶給大家的感動。

宿霧潛水跳島地圖

作者 | 好倫

邊緣人YouTuber,深度文化+幸福溝通+生命廢片,希望帶來比歡樂更深一層的東西。

還可抽全球不限航點機票!

Richart小提醒
  • 1Richart 一個APP可以搞定好多旅行需求!APP享有好優匯,ATM提領外幣又可減免手續費,再配上海外消費回饋超優的FlyGo,省下來的錢都當旅遊基金!
  • 2搭船碰到大風大雨好可怕呀!大家出國都要記得保旅遊險喔,可透過Richart APP進行網路投保或連結到保險公司的網頁辦理!